LA CARTE

LES ENTRÉES

Carpaccio de tomates et burratina
Tomates, basilic, huile d’olive, épices

7.90€

Ceviche de poisson blanc
Citron vert, ail, gingembre, soja sucré et oignons rouges

9.90€

Carpaccio de bœuf
Au pesto maison, copeaux de parmesan et gressins

8.50€
Double 15.90€

Les Abers en fraîcheur*
Huître N°3 Maison Le Gris , Plougerneau (29)

6 pour 10.50€
9 pour 15.60€
12 pour 19.20€

Crevettes fraîches et leur mayonnaise maison

9.90€

*Sous réserve d’approvisionnement

LES PLATS

Pané de légumes et cheddar
Plat végétarien

12.50€

Salade César
Salade, aiguillettes de poulet grillées, parmesan, croutons aillés et sauce césar

15.90€

Salade Nordique
Salade, concombre, saumon fumé, blinis, oignons rouges, citron,
aneth, et cream cheese

14.90€

Moules Frites*
Marinières ou Crème

14.90€

Fish and Chips
Cabillaud

16.90€

Filet de bar, farz noir et sa fondue de poireaux
Sauce lipig maison

22.90€

Suprême de volaille
Crème au chorizo doux et poivrons, garniture au choix :
frites ou écrasé de pommes de terre

19.20€

Tartare de bœuf au couteau 180gr
Préparé ou non, frites fraîches

18.90€

Burger Black Angus Signature 1801
Steak haché Black Angus 150gr, lard fumé, oignons rouges frais,
sauce tartare maison, tomates, salade, cheddar maturé et frites fraîches

19.90€

L’Onglet gourmand de la maison 180gr 
Beurre maître d’hôtel, frites fraîches, sauce au choix : bleu, poivre ou tartare

23.40€

Entrecôte de boeuf 250 gr
Beurre maître d’hôtel, frites fraîches, sauce au choix : bleu, poivre ou tartare

25.60€

Magret de canard entier et sa sauce aux fraises de Plougastel
Potatoes maison et légumes de saison

28.90€

*Sous réserve d’approvisionnement

LES FROMAGES

Trio de fromages bretons (et confiture de figues)
Tomme aux algues d’Ouessant, Trappe de Timadeuc, Curé Nantais

9.00€

LES DESSERTS DE SALOMÉ

Faits maison

LES CLASSIQUES DE LA FORGE

Moelleux cœur coulant au chocolat
Chantilly vanille de Madagascar

7.50€

Cafe ou thé gourmand
4 mignardises

9.90€

NOS DESSERTS SIGNATURES

Pavlova aux fruits de saison*
Meringue, chantilly vanille de Madagascar, fruits frais de saison, sorbet et curd

7.50€

Le citron trompe l’œil
Ganache Yuzu, crémeux citron verveine, coeur coulant yuzu, sablé breton
et sa coque chocolat blanc

9.90€

Le 1801
Cheesecake spéculoos, coque chocolat blanc

8.50€

La Freizhette
Tarte aux fraises de Plougastel, crème basilic et fraises rôties au beurre demi-sel

8.50€

*Demandez à nos équipes pour les fruits du moment

LES GLACES DE KERGONIC

Glaces artisanales de Tréouergat, Nord Finistère

Les glaces de Kergonic, exploitation familiale située sur Tréouergat, petite commune du Nord Finistère, est une ferme laitière qui s’étend sur 82 hectares de cultures et pâtures qui servent à nourrir le troupeaux de 70 vaches laitières principalement nourries à l’herbe.

Les parfums

Caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, sarrasin,
fraise, citron

LES COUPES GLACÉES

La Gwen Ah Du
Une boule vanille et une boule sarrasin, coulis au caramel beurre salé
et chantilly maison

8.50€

La Dame Blanche
Deux boules vanille, sauce chocolat, chantilly

8.50€

La Colonel
Deux boules sorbet citron, vodka

8.50€

Affogato
Boule de glace vanille, chocolat chaud et expresso

6.00€

Le Soleil Rouge
Une boule framboise, une boule fraise,
une boule ananas, framboises fraîches, coulis de fruits rouges et chantilly maison

6.00€

LES COMPOSITIONS GLACÉES

Composez votre création glacée au gré de vos envies !

Une boule

3.50€

Deux boules

6.00€

Trois boules

8.00€

Suppléments maison
Chantilly vanille de Madagascar, caramel beurre salé, ou chocolat

1.00€

MENU DU JOUR

Du mardi au vendredi midi

2 plats (entrée-plat ou plat-dessert)

20.90€

Entrée-plat-dessert

24.90€

MENU DES CAPUCINS

2 plats (entrée-plat ou plat-dessert) : 26.00€

Entrée-plat-dessert : 33.00€

Entrée

Ceviche de poisson blanc

Crevettes fraîches

Carpaccio de boeuf

Plat

Onglet de bœuf

Suprême de volaille

Filet de bar et farz noir

Dessert

Moelleux au chocolat

Citron en trompe l’oeil (supp. +1.50€)

Cheesecake 1801

MENU P'TIT MOUSSE

-12 ans 

Plat-dessert-boisson : 11.00€

Plat

Nuggets, steak haché ou jambon

Garniture au choix :
Frites ou légumes

Boisson

Sirop à l’eau ou diabolo
(grenadine, menthe, fraise)

Dessert

Une boule de glace rtisanale
(vanille, fraise ou chocolat)