LA CARTE
LES ENTRÉES
Velouté de potimarron
Croûtons à l’ail
4.90€
Œuf cocotte
Sauce aux champignons et châtaigne, croûtons
5.50€
Les Abers en fraîcheur*
Huître N°3 Maison Le Gris , Plougerneau (29)
3 pour 7.90€
6 pour 14.90€
Carpaccio de bœuf
Au pesto maison, copeaux de parmesan et gressins
11.50€
Tartare de saumon gravlax
Avocat, aneth, huile d’olive
11.90€
*Sous réserve d’approvisionnement
LES PLATS
Pané de légumes et cheddar
Plat végétarien
12.50€
Salade de chèvre chaud
Croquette panée de chèvre, oignons rouges, noix, jambon cru, toasts, mesclun,
vinaigrette de cidre
16.00€
Fish and Chips
Cabillaud
17.90€
Filet de bar, farz noir et sa fondue de poireaux
Sauce lipig maison
22.90€
Suprême de volaille
Crème aux champignons, garniture au choix : frites ou écrasé de pommes de terre
17.90€
Steak haché Black Angus 150gr, mayonnaise aux épices Napolitaines et oignons rouges, salade, oignons frits, tomme de Brocéliande et frites fraîches
19.90€
L’Onglet gourmand de la maison 180gr
Beurre maître d’hôtel, frites fraîches, sauce au choix : bleu, poivre ou tartare
23.40€
Pulled pork
Effiloché de porc confit à la sauce barbecue, écrasé de pommes de terre
16.50€
Jarret de porc braisé*
Sauce au cidre crémée, frites fraîches
16.90€
LES FROMAGES
Trio de fromages bretons (et confiture de figues)
Tomme de Brocéliande, Trappe de Timadeuc, Curé Nantais
9.90€
LES DESSERTS DE SALOMÉ
Faits maison
Panna cotta
Caramel beurre salé maison et son crumble de sarrasin
6.50€
Crème brûlée
Vanille de Madagascar
7.50€
Tarte tatin
Crème fraîche
7.50€
Tiramisu
Café et amaretto
8.50€
Chantilly vanille de Madagascar
8.50€
Ganache Yuzu, crémeux citron verveine, coeur coulant yuzu, sablé breton
et sa coque chocolat blanc
9.90€
Café gourmand
4 mignardises maison
9.90€
Laissez vous tenter par notre hydromel (Chouchen) pour accompagner votre dessert !
LES GLACES DE KERGONIC
Glaces artisanales de Tréouergat, Nord Finistère
Les glaces de Kergonic, exploitation familiale située sur Tréouergat, petite commune du Nord Finistère, est une ferme laitière qui s’étend sur 82 hectares de cultures et pâtures qui servent à nourrir le troupeaux de 70 vaches laitières principalement nourries à l’herbe.
Caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, fraise, citron, ananas, framboise
LES COUPES GLACÉES
La Bretonne
Deux boules vanille, caramel beurre salé maison, crumble de
sarrasin, chantilly maison
8.50€
La Dame Blanche
Deux boules vanille, sauce chocolat, chantilly maison
8.50€
Deux boules sorbet citron, vodka
8.50€
Affogato
Boule de glace vanille, chocolat chaud et expresso
6.00€
LES COMPOSITIONS GLACÉES
Composez votre création glacée au gré de vos envies !
3.50€
Deux boules
6.00€
Trois boules
8.00€
Chantilly vanille de Madagascar, caramel beurre salé, ou chocolat
1.00€
MENU DES CAPUCINS
valable soir et weekend
2 plats (entrée-plat ou plat-dessert) : 27.00€
Entrée-plat-dessert : 34.00€
Entrée
Œuf cocotte
Velouté de potimarron
Plat
Onglet de bœuf
Filet de bar
Dessert
Crème brûlée
Moelleux au chocolat
2 boules de glaces (au choix)
MENU P'TIT MOUSSE
-12 ans
Plat-dessert-boisson : 11.00€
Plat
Nuggets ou steak haché
Garniture au choix :
Frites ou légumes
Boisson
(grenadine, menthe, fraise)
Dessert
Une boule de glace artisanale
(vanille, fraise ou chocolat)
