LA CARTE

LES ENTRÉES

Velouté de saison
Légumes de saison

7.00€

Ceviche de thon
Citron vert, coriandre et petits légumes

7.40€

Carpaccio de bœuf
Au pesto et copeaux de parmesan

8.50€

Crevettes avec sa mayonnaise maison

9.90€

Foie gras de la maison
Accompagné d’un chutney aux pommes et oignons rouges croquants

13.90€

Huîtres des Abers N°3
Maison Le Gris, citron et vinaigre de framboise à l’échalote
6 pour 10.50€
9 pour 15.60€
12 pour 19.20€

LES PLATS

Notre suggestion végétarienne

12.50€

Salade César
Salade, aiguillettes de poulet grillées, parmesan, croutons aillés et sauce césar

15.90€

Le burger de la Forge
Steak haché Black Angus 150gr, lard fumé et oignons rouges frais,
tomme d’Ouessant aux algues, tomates, salade, frites fraîches

16.90€

Travers de porc à la plancha 250 gr
Sauce à l’orange caramélisée, écrasé de pomme de terre

17.30€

Suprême de volaille
Crème au chorizo doux et poivrons, garniture au choix :
frites ou écrasé de pommes de terre

19.20€

Filet de bar et son farz noir et fondue de poireaux
Sauce lipig maison

22.90€

Onglet de boeuf 180 gr
Beurre maître d’hôtel, frites fraîches, sauce au choix bleu, poivre ou tartare

23.40€

Noix de Saint-Jacques à la plancha
Crème aux algues citronnée, farz noir et fondue de poireaux

26.90€

Entrecôte de boeuf 250 gr
Beurre maître d’hôtel, frites fraîches, sauce au choix, bleu, poivre ou tartare

25.60€

LES FROMAGES

Trio de fromages bretons (et confiture de figues)
Tomme aux algues d’Ouessant, Trappe de Timadeuc, Curé Nantais

9.00€

LES DESSERTS DE SALOMÉ

Faits maison

Chou breton

7.50€

Tarte tatin rustique, caramel au beurre salé et quenelle de crème fraîche

7.50€

Moelleux au chocolat, chantilly

7.50€

Mousse au chocolat

7.50€

Cafe ou thé gourmand

8.90€

LES GLACES DE KERGONIC

Glaces artisanales de Tréouergat, Nord Finistère

Les parfums
Caramel beurre salé, Vanille, Chocolat, Sarrazin, Fraise, Citron
Supplément chantilly, coulis chocolat ou caramel au beurre salé : 1 €
Une boule

3.50€

Deux boules

6.00€

Trois boules

8.00€

Les coupes glacées : 8.50€
La Gwen Ah Du
Une boule vanille et une boule sarrasin, coulis au caramel beurre salé et chantilly maison
La Dame Blanche
Deux boules vanille, sauce chocolat, chantilly
La Colonel
Deux boules sorbet citron, vodka

MENU DU JOUR

Du mardi au vendredi midi

2 plats (entrée-plat ou plat-dessert)

20.90€

Entrée-plat-dessert

24.90€

MENU DES CAPUCINS

2 plats (entrée-plat ou plat-dessert) : 26.00€

Entrée-plat-dessert : 33.00€

Entrée

Ceviche de thon

Velouté de saison

Carpaccio

Plat

Onglet de bœuf

Suprême de volaille

Filet de bar et farz noir

Dessert

Moelleux au chocolat

Chou breton

Deux boules de glace (parfum au choix) et chantilly

MENU P'TIT MOUSSE

-12 ans 

Plat-dessert-boisson : 11.00€

Plat

Nuggets, steak haché ou jambon

Garniture au choix :
Frites ou écrasé de pommes de terre

Boisson

Sirop à l’eau ou limonade (grenadine, menthe, fraise)

Dessert

Une boule de glace
(vanille, fraise ou chocolat)